viernes, 4 de mayo de 2012

CREMA PASTELERA

Para rellenar conos,profiteroles,tartas etc.aquí tenéis la receta de la crema pastelera.
INGREDIENTES:
500 ml de leche
3 huevos
100 grs de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillada
4 cucharadas de maicena
PREPARACIÓN:
Batir en un cazo los huevos con los azúcares,añadir la leche, menos 1/2 vaso donde diluiremos la maicena. Mezclar todo y ponerlo al fuego sin parar de remover hasta que espese.Cuando esté lista, tapar con film y esperar a que enfríe. El color de la crema dependerá de los huevos.En este caso los huevos son de las gallinas de mi hermana,cuando compro los huevos en el super suele estar mas palida.  jejeje ;-)

2 comentarios:

  1. Jo qué pinta más buena! Está para coger una cuchara, sentarse delante del sofá con el cazo y ¡a disfrutar!

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  2. q bien, nunca la he hecho!, gracias por participar en mi sorteo, acuerdate de poner el logo del sorteo en el lateral de tu blog antes de que termine el plazo!! mucha suerte

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