Mirando y buscando recetas encontré ésta entre tantos apuntes jejejej
INGREDIENTES
1 Lámina de masa quebrada
3 huevos
1 lata de leche condensada de unos 400 gr.
3 limones
Azúcar para el merengue
PREPARACIÓN
Estirar la masa y colocarla en un molde que esté engrasado y enharinado.Pincharla para que no suba y hornearla unos 20 minutos o hasta que esté dorada (según el horno)
Para preparar el relleno mezclaremos las yemas de los huevos con la leche condensada,ralladura de un limón y el zumo de 2 limones,mezclar muy bien para que se integren los ingredientes.
Una vez esté la masa horneada ,sacar y dejar enfriar un poco.Luego añadir la mezcla de las yemas encima de la masa.Hacer un merengue con las 3 claras y azúcar glas y ponerlo encima de la crema de limón con una cuchara o con manga pastelera.Meter en el horno hasta que el merengue esté dorado,sacar y dejar enfriar al menos 3-4 horas en el frigorifico
Si queréis podéis sustituir la masa quebrada por una base hecha de galletas trituradas y mantequilla
Que buena receta, queda muy bien, es rapida y facil.
ResponderEliminarGracias por compartirla, me quedo por tu blog.
Un saludo
No he probado aún a hacer un pastel así, y tb tengo por aquí unos limones de más, así que me apunto la receta! Besos de Algodón!!
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